Mercedes-Benz

Only Mercedes-Benz GenuineParts is Genuine

唯有選用平治原廠零件,才能保證你的座駕表現真正平治星級質素,性能保持歷久常新。貫徹平治的嚴格安全和最高品質要求,加上兩年原廠保用*,使用平治原廠零件,讓你時刻體驗超凡優越的駕駛樂趣。

高效可靠的平治煞車碟

保持你的平治座駕時刻保持最佳表現,優質安全的平治原廠煞車碟是你必然之選。 
即使面對污垢、水氣、高熱、寒冷、溫差、強力急煞和環境影響等因素,煞車碟亦必須時刻保持正常運作。集優質、高效與精密製造於一身的平治原廠煞車碟,無懼以上種種運作及環境因素衝擊,讓你的座駕時刻發揮最高水平,帶來安全可靠的駕駛體驗。

選用平治原廠零件,你的明智之選: 

1. 平治原廠煞車碟能與所有原廠零件配合得宜,適當配合車內精密電子控制系統,如防鎖煞車系統、防加速打滑控制和電子循跡穩定系統,確保安全可靠,發揮最佳性能。 
2. 平治原廠煞車碟保證適用於平治各款轎車。 
3. 平治原廠煞車碟全部採用一級優質物料製造,確保性能超卓、歷久耐用而且安全可靠: 
- 高度堅固耐熱,具備良好散熱功能,全面減低出現變形及磨損情況。 
- 減速表現出眾,無論煞車與停車距離均發揮理想。 
- 於行車壽命期間確保減速表現穩定,久經磨擦亦能保持平滑。 
- 運作流暢穩定,減少發出尖銳聲響,亦免令煞車踏板出現不正常跳動。 
4. 平治原廠煞車碟均由位於德國格爾墨斯海姆市(Germersheim)之全球物流中心提供,確保於平治座駕行車壽命期間,保持歷久穩定的卓越質素。 
正因平治原廠零件的優點,平治汽車香港及澳門獨家代理仁孚行有限公司提供之維修服務,只採用由德國平治車廠提供之原廠零件,確保你的座駕發揮星級水準。請即聯絡各平治維修中心預約選購。 
* 請向平治維修中心查詢有關詳情。