Mercedes-Benz

首款星級機油

平治原廠引擎機油

最了解平治車輛應使用何種完美機油的,非我們的科學家及工程師莫屬!他們創意無限,擁有多年經驗及專業知識,更一手打造出我們的引擎。現在,他們研創專為您坐座駕而設的特殊潤滑油:平治原廠機油。

減少摩擦,提高性能

機油的最重要功用,在於減少機械摩擦,而我們的機油就能完美處理機械及熱負荷。專為此機油而精選的成分及添加劑完全符合平治引擎的特定品質標準,確保引擎保持非凡功效及性能。

任何情況,任何溫度,均安全無憂

百分百可靠性能 - 由-30度至260度,同樣勝任。面對冷熱交替的熱負荷時,機油均不應蒸發消耗、湧動,潤滑特徵應保持不變,能繼續提供潤滑性能及其他功能。

極致持久力

立即更換機油,日後便無需頻繁更換。要選擇平治原廠機油,您所享有的不僅是完美搭配座駕的潤滑油,更是非凡的持久力。定期更換機油,更能為引擎保持穩定的卓越性能。

降低消耗,減少排放,提升性能

平治原廠機油的優異品質,讓您享受駕駛樂趣的同時,亦不失經濟效益。這機油可降低摩擦之餘,所含的高效添加劑能令機油更持久,從而保持穩定卓越性能。您可盡情發揮引擎無限潛力,征服不同路況,卻依然保持極低油耗。環保功效同樣矚目:搭配我們尖端的廢氣處理系統,有效減少排放有害環境的毒素。