Mercedes-Benz

《平治御道指南》網上登場

匯集原廠零件新資訊 助車主成就真正平治

擁有超過100年汽車與零件製造經驗的平治,現正推出嶄新網站-《平治御道指南》,整合並提供多項原廠零件的新消息,竭力助車主成就歷久常新的真正平治;網站亦有教授一些應付日常駕駛危險的技巧。

平治一向以確保顧客的行車安全和舒適駕駛為首要任務,故特意設立網上《平治御道指南》,分別以動畫重點介紹7種零件,包括煞車碟、水潑、過濾器等,以及它們在應對日常駕駛危機的重要性。平治更委託德國的獨立實驗室,為平治原廠零件與其他牌子測試比較。

實驗結果發現,平治原廠零件經過嚴謹安全測試,品質卓越;加上特長的使用壽命和兩年原廠保用,令平治車主在更符合成本效益的情況下,讓平治歷久常新,同時保持平治的尊貴氣派和超卓表現,從而助你輕鬆應付突發的路面情況,確保駕駛安全。

為確保你的行車安全和舒適駕駛體驗,請即瀏覽《平治御道指南》: